Supernatural: Godless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Godless » Библия » О сериале


О сериале

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все права на вселенную принадлежат:
Каналу CW
Сведения о персонажах и мире взяты с сайтов:
CW.com, Wiki, Fargate.ru

http://api.ning.com/files/xmZP1VYRNUOvEGFhXV00xibYV-NUxy1py6e4Faze*Hjn7x-ZYU0YMYcG62dkEGJ9m240YKFxenOYAXjRokksoxoWkK5UJJWS/Supernatural_Season_1_by_Suzaku_Shiro.gif

0

2

«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке, c Джаредом Падалеки (Сэм) и Дженсеном Эклзом (Дин) в главных ролях. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.
Премьера сериала состоялась 13 сентября 2005 года на канале The WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием The CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В мае 2007 года официально было объявлено о начале съёмок третьего сезона сериала, премьера которого состоялась 4 октября 2007 года на канале CW. В результате забастовки сценаристов, начавшейся в США в ноябре 2007 года, продолжение сериала стало под вопросом, однако 3 марта телеканал CW официально заявил о том, что четвёртый сезон телесериала состоится. 18 сентября 2008 года состоялась его премьера. 10 сентября 2009 года стартовал пятый сезон, последняя серия которого была показана 13 мая 2010 года. 24 сентября 2010 года состоялась премьера шестого сезона, последняя серия была показана 20 мая 2011 года. 23 сентября 2011 года состоялась премьера седьмого сезона, финал — 18 мая 2012 года.
Создатель сериала Эрик Крипке, многократно высказывавший мысль о том, что в конце пятого сезона он завершает свою пятилетнюю историю, о которой хотел рассказать, покинул пост шоураннера сериала. Однако, как заявляет сам Крипке, он по-прежнему будет следить за судьбой своего детища. Преемником Эрика Крипке на посту шоураннера сериала стала сценарист и исполнительный продюсер Сэра Гэмбл. Она пробыла на посту два года — шестой и седьмой сезоны. На восьмой сезон назначен новый шоураннер — сценарист и продюсер Джереми Карвер.
(c) wiki

0

3

Первый сезон

http://fargate.ru/supernatural/images/map/map1.png

Первый сезон вышел в эфир в США 13 сентября 2005 года и закончился 4 мая 2006 года. Первые 16 эпизодов выходили в эфир по вторникам в 21:00, а выход в эфир последующих серий был перенесён на четверг.
2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их маму — Мэри Винчестер убило нечто сверхъестественное. Они путешествуют с отцом (Джон Винчестер) в поисках существа, убившего Мэри. Годы спустя, Дин и Сэм объединяются, чтобы найти отца, пропавшего на последней охоте. По пути, Сэм и Дин, охотятся на сверхъестественных существ, таких как призраки, вампиры, духи, демоны, как и обучал их отец. Дин и Сэм спасают невинных людей, а также собирают информацию о местонахождении своего отца. Сэм обнаруживает у себя развивающиеся таинственные способности и видения. Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает что убило их маму, а также о своём намерении уничтожить это. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия, способного убить почти любое существо одним выстрелом.

0

4

Второй сезон

http://fargate.ru/supernatural/images/map/map2.png

Второй сезон состоит из 22 серий, которые выходили в эфир с 28 сентября 2006 года в 21:00, по 17 мая 2007 года.
Продолжая охотиться на демона, которым была убита мама Винчестеров, им помогают другие охотники Эллен, Джо и Эш. Сэм и Дин частично выясняют в чём заключается план желтоглазого демона, а также как Сэм и дети вроде Сэма получили способности, которыми они обладают.
Желтоглазый открывает врата в ад и сотни демонов вырываются на свободу. Желтоглазого демона убивают из кольта. Несмотря на это Винчестеры отправляются на расправу с демонами вырвавшимися на свободу.

0

5

Третий сезон

http://fargate.ru/supernatural/images/map/map3.png

Третий сезон состоит из 16 серий, которые выходили в эфир в США в 21:00 с 4 октября 2007 по 17 мая 2008 года.
Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности — Азазелем покончено. Но врата ада были некоторое время открыты и шоу под названием «Апокалипсис» уже началось — сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьёзная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 366 дней, оставшихся у Дина после сделки с демоном перекрёстка, вернувшей к жизни его брата. На пути им встречается некая Бэла Талбот, которая находит «уникальные вещи для избранной клиентуры», занимается жульничеством, продавая поддельные амулеты и проводя спиритические сеансы. Белла сказала Дину, какой из демонов владеет всеми сделками. Дин и Сэм, вместе с Руби ищут этого демона, чтобы спасти Дина.

0

6

Четвертый сезон

http://fargate.ru/supernatural/images/map/map4.png

Четвёртый сезон состоит из 22 серий, которые выходили в эфир в США с 18 сентября 2008 по 14 мая 2009 года в 21:00 по четвергам.
18 сентября 2008 года Дин неожиданно возвращается из ада. Отыскав Бобби и Сэма, Дин принимается искать существо, воскресившего его, но оказалось, что ни один демон не способен на такое. На протяжении всего сезона, братья Винчестеры стараются предотвратить взлом 66 печатей, которые взламывает Лилит, чтобы Люцифер восстал из ада и устроил апокалипсис.

0

7

Пятый сезон
http://fargate.ru/supernatural/images/map/map5.png

Сломана последняя печать, Люцифер свободен и готовится свершить Армагеддон. В этом ему активно помогают Всадники Апокалипсиса. Не бывать концу света без схватки двух архангелов — Михаила и Люцифера. Но устроить битву во имя рая на Земле архангелы не могут, не имея орудий своих. Меч Михаила утерян, его главное оружие на Земле и он должен отыскать его, прежде чем заточить Люцифера назад в клетку. Битва Михаила и Люцифера на Земле погубит более, чем половину планеты и её населения, Винчестеры ни за что не допустят это. Им удаётся найти другой, более безопасный для планеты способ расправиться с Люцифером.

0


Вы здесь » Supernatural: Godless » Библия » О сериале