Dean Winchester,
не-не, я не собирался даже хД
flood.1 в честь доработки форума
Сообщений 181 страница 210 из 288
Поделиться1812013-12-20 19:05:38
Поделиться1822013-12-20 19:07:40
Castiel, Да ладно, кого стесняться то? Не дрейфь, навык стриптиза +30 к показателю обаяния.
Поделиться1832013-12-20 19:28:19
Dean Winchester,
у меня показатели и так зашкаливают хД
Поделиться1842013-12-20 20:07:27
Castiel, Видать, я не сильно убедителен. Ну и ладно, тогда, может быть, выпьем?
Поделиться1852013-12-22 00:24:53
Дин, приятель, ты хоть понимаешь, кому предлагаешь выпить? Не переводи продукт, налей лучше мне. Надеюсь, выпивка у тебя стоящая, не пью ничего кроме выдержанного виски. Человеческие привычки... Впрочем, от этой мне избавляться не хочется.
Привет, Кас. Что, пощипали тебе пёрышки?
Отредактировано Crawley (2013-12-22 00:25:41)
Поделиться1862013-12-22 10:56:27
Дин, приятель, ты хоть понимаешь, кому предлагаешь выпить?
Гусь свинье не товарищ! Какой я тебе приятель, а? Выпить предлагаю личному ангелу.
Надеюсь, выпивка у тебя стоящая, не пью ничего кроме выдержанного виски
Дороговато тебя бурбоном поить, тем более эффекта не будет всё равно. Так что * показал на бутылку недорого пива * Угощайся.
Поделиться1872013-12-22 12:12:43
Гусь свинье не товарищ! Какой я тебе приятель, а? Выпить предлагаю личному ангелу.
Фуу... Ну и манеры, Винчестер. Хотя чему я удивляюсь? И откуда такая наивность? Кастиэль у нас альтруист, он принадлежит всем. Даже мне немного, но это личное.
Дороговато тебя бурбоном поить, тем более эффекта не будет всё равно. Так что * показал на бутылку недорого пива * Угощайся.
О, нет, благодарю *скривился* У меня с собой *достал из внутреннего кармана пальто фляжку и плеснул себе бурбона*
Поделиться1882013-12-22 12:25:03
Фуу... Ну и манеры, Винчестер. Хотя чему я удивляюсь?
Не учили меня с демонами вежливо разговаривать, учили вас мочить.
И откуда такая наивность? Кастиэль у нас альтруист, он принадлежит всем.
Ндэ? Да это ты наивный) Всем да не всем. Правда я на него права и не качаю, но, почему бы нет, имею я право на ангела хранителя?
Даже мне немного, но это личное.
не верю!
Crowley,
Пить с утра крепкие напитки... УУУ. Какие манеры, очешуеть
Поделиться1892013-12-22 12:40:36
Не учили меня с демонами вежливо разговаривать, учили вас мочить.
Плебей. Нда... Вежливость сейчас присуща лишь королям.
Правда я на него права и не качаю, но, почему бы нет, имею я право на ангела хранителя?
Права ты всегда имеешь, Винчестер. Везунчик, ты Дин, но рано или поздно заканчивается всё, симпатия Фортуны тоже. И я стопудово буду рядом в тот момент, когда ты облажаешься в последний раз.
не верю!
Пить с утра крепкие напитки... УУУ. Какие манеры, очешуеть
Я не напиваюсь, в отличие от некоторых. И пью благородный напиток. Пара глотков отличного виски или пара литров дешёвого пива? *сделал вид, что задумался* Да, ты прав, мои манеры оставляют желать лучшего, пить в такой компании, это ниже моего достоинства. Но, с другой стороны, воспринимать тебя на трезвую голову чистый мазохизм.
Поделиться1902013-12-22 12:48:36
Dean Winchester, Хай. *почесал затылок обрезом двустволки и осмотрел присутствующих * Тебя обижают, братик.
Отредактировано Sam Winchester (2013-12-22 13:13:04)
Поделиться1912013-12-22 12:54:14
Плебей. Нда... Вежливость сейчас присуща лишь королям.
А ты псведо-интеллигент блин! Вежливо замучил ребёнка из "крошки картошки"!
Везунчик, ты Дин, но рано или поздно заканчивается всё, симпатия Фортуны тоже. И я стопудово буду рядом в тот момент, когда ты облажаешься в последний раз.
Удача от меня никогда не отвернётся, понял ты, торгаш? Так что обломись, не увидишь ты как я облажаюсь.
Кас? Каааааас... Как ты мог...
Пара глотков отличного виски или пара литров дешёвого пива?
Лучше и того и того * не подумав *
Но, с другой стороны, воспринимать тебя на трезвую голову чистый мазохизм.
Ты ж не пьянешь в любом случае. Ты демон. Обломись, приятное чувство опьянения для тебя в прошлом.
Поделиться1922013-12-22 12:55:48
Sam Winchester, Проснулся что ли только?
Поделиться1932013-12-22 13:03:44
Sam Winchester, привет, лосяра, *скривился* тут и без тебя было погано, припёрся же *равнодушно покосился на двустволку, всё равно успеет слинять раньше, да и, если не успеет, кроме испорченного костюма ему ничего не грозит*
Тебя обижают, братик.
Вот уж кто наивная душа, его обидеть это поднапрячься надо, а мне сейчас лень.
А ты псведо-интеллигент блин! Вежливо замучил ребёнка из "крошки картошки"!
Я вежлив. И я демон. Удивлён? Пить надо меньше и не мешать бурбон с пивом.
Ты ж не пьянешь в любом случае. Ты демон. Обломись, приятное чувство опьянения для тебя в прошлом.
Я могу себе это вообразить. У меня хорошая фантазия, Винчестер.
Поделиться1942013-12-22 13:11:48
Я вежлив. И я демон. Удивлён? Пить надо меньше и не мешать бурбон с пивом.
Почему же удивлён, вы ж те ещё сукины дети, умеете задвигать вежливо людям, а народ ведётся. Бабу Бобби чуть не ухрендакал не за что, козлина.
А мешать виски с пивом можно кстати. Как вино и коньяк.
Я могу себе это вообразить. У меня хорошая фантазия, Винчестер.
Пей воду из под крана тогда. Всё равно понос тебе не грозит. И, не надо тут со своей фантазией, видишь, тут Сэм. Сэм скромный, и вообще он у меня немного контуженный по жизни.
Поделиться1952013-12-22 13:18:57
Crowley, какие нелюди и без конвоя. * вежливо оскалился * Ну...отчего же погано?
У вас тут такая теплая компания, что хоть огнетушитель неси, искры так и летят, не случиться бы пожару.
Dean Winchester, Дин, а заряд соли в задницу от контуженного , хочешь?
Поделиться1962013-12-22 13:24:36
Почему же удивлён, вы ж те ещё сукины дети, умеете задвигать вежливо людям, а народ ведётся. Бабу Бобби чуть не ухрендакал не за что, козлина.
А мешать виски с пивом можно кстати. Как вино и коньяк.
Не напоминай мне о моих неудачах, меня это расстраивает. И ты опять обзываешься... *покачал головой* От бессилия, Винчестер?
А в еде, как и в питье, ты всегда был неразборчив.
Пей воду из под крана тогда. Всё равно понос тебе не грозит. И, не надо тут со своей фантазией, видишь, тут Сэм. Сэм скромный, и вообще он у меня немного контуженный по жизни.
Может, опьянение мне и недоступно, но хороший вкус никто не отменял, как и возможность им наслаждаться *с удовольствием сделал глоток бурбона, смакуя терпкий вкус*
Слушай, Дин, ты той головой, что на плечах, хоть иногда думаешь? У тебя все мысли ниже пояса. С чего ты взял, что я имел ввиду сексуальные фантазии? И вообще, в присутствии этого лося *кивнул на Сэма* у меня не встанет.
Поделиться1972013-12-22 13:26:57
Crowley, какие нелюди и без конвоя. * вежливо оскалился * Ну...отчего же погано?
У вас тут такая теплая компания, что хоть огнетушитель неси, искры так и летят, не случиться бы пожару.
Ты хотел сказать без свиты, лосяра? А погорячее я люблю, привык, знаешь ли, к более жаркому климату.
Поделиться1982013-12-22 13:33:04
Дин, а заряд соли в задницу от контуженного , хочешь?
Сэмми, не обижайся, я же любя.
бессилия, Винчестер?
Не жалуюсь на свои силы в любом смысле, вроде всё нормально, заваленная нечисть тоже уже не жалуется.
А в еде, как и в питье, ты всегда был неразборчив.
Завидуешь, что я могу есть гамбургеры и пирог сколько хочу и в прекрасной форме? * улыбнулся *
Слушай, Дин, ты той головой, что на плечах, хоть иногда думаешь? У тебя все мысли ниже пояса.
Между прочим, кто бы говорил. А я обязан предупредить, я за брата в ответе, а ты ему вечно какие то гадости говоришь, парень потом переживает
Поделиться1992013-12-22 13:43:04
Не жалуюсь на свои силы в любом смысле, вроде всё нормально, заваленная нечисть тоже уже не жалуется.
Значит, фантазия твоя скудна. Называй меня Кроули или Ваше Величество *сделал благосклонный жест* Не парься, напрягая одну единственную извилину.
Между прочим, кто бы говорил. А я обязан предупредить, я за брата в ответе, а ты ему вечно какие то гадости говоришь, парень потом переживает
О,Боже Всемогущий *сделал удивлённое лицо и прикрыл ладонью открытый рот* Я и не знал, что он такой впечатлительный. Спасибо, что просветил, Винчестер.
Слышь, лосяра, а что именно для тебя гадость?
Отредактировано Crowley (2013-12-22 13:44:08)
Поделиться2002013-12-22 13:55:05
Значит, фантазия твоя скудна. Называй меня Кроули или Ваше Величество *сделал благосклонный жест* Не парься, напрягая одну единственную извилину.
Кроули, Ваше Величество черноглазые су..штучки называть тебя будут, и то, наверное сомневаются. Одна извилина, ну пускай будет так. Если тебе нравится думать, что твои враги дебилы, почему бы нет. Значит, тебя побеждают идиоты? Кроули, а это ещё обиднее, не так ли?
Я и не знал, что он такой впечатлительный. Спасибо, что просветил, Винчестер.
Ну вообще-то он тоже не знал. Это я так решил. Иногда брат разговаривает с Глюцифером, иногда бывает без души. Болеет часто... * рам растрогался и расстроился * Вот, так что, теперь понимаешь почему я за него переживаю.
Сээээээм, сгоняй за пирогом, я голодный.
Поделиться2012013-12-22 14:09:57
Если тебе нравится думать, что твои враги дебилы, почему бы нет. Значит, тебя побеждают идиоты? Кроули, а это ещё обиднее, не так ли?
Мне нравится так думать, ты прав. А ты меня побеждал? Что ж, когда мои враги сверхсамоуверены, мне это только на пользу. Я всё ещё Король Ада, Винчестер. Если я и уступал вам иногда, то только потому, что меня это устраивало. Иногда, знаешь ли, полезно притупить бдительность противника. А что до обиды, то все эти эмоции присущи лишь людишкам вроде тебя, мне параллельно.
Ну вообще-то он тоже не знал. Это я так решил. Иногда брат разговаривает с Глюцифером, иногда бывает без души. Болеет часто... * рам растрогался и расстроился * Вот, так что, теперь понимаешь почему я за него переживаю.
Щазз расплачусь... *скривил лицо в плаксивой гримасе, а потом заржал* Похоже он и сейчас не с нами. Эй, Лось, передавай привет Люци, пусть гниёт там вечно.
Поделиться2022013-12-22 14:33:24
Crowley, Да у тебя мания величия, демон. Конечно побеждали, и вообще, кто-то сидящий в бункере Хранителей Знаний в подвале... Ладно, это - в будущем. Но, чем не пример того, что враги тебя обвели вокруг пальцами? Прощёлкал клювом, думал мы будем контракт подписывать. Ха.
А Сэмми, видимо с нами нет на данный момент. Ушёл в себя будет завтра...
Поделиться2032013-12-22 14:40:06
Да у тебя мания величия
Тебе ли этого не знать, ты и сам этим грешишь, Дин. Добро пожаловать в клуб! *качнул в сторону охотника стаканом с виски, потом сделал глоток* Это был тост, Винчестер. Хотя, чего я распыляюсь? *махнул рукой* Тебе лишь бы нажраться.
Ладно, это - в будущем.
Не стоит ворошить будущее, оно ещё не ясно и его всегда можно изменить. Кто сказал, что в твою пользу?
Поделиться2042013-12-22 14:49:03
Dean Winchester, ушел в себя вернусь с деньгами. Я тут делаю вид что работаю...кажется даже правдоподобно получается.
Crowley, Что для меня гадость?...э...*достал из кармана зеркало и направил на собеседника так чтобы тот в нем отражался. * Вот, показываю .
Dean Winchester, *кривая ухмылка* Да и как то не умею я обижаться. Я сразу в морду бью.) ...хах, копытом. [взломанный сайт]
Отредактировано Sam Winchester (2013-12-22 14:49:51)
Поделиться2052013-12-22 14:59:54
Тебе ли этого не знать, ты и сам этим грешишь, Дин. Добро пожаловать в клуб!
У меня адекватная самооценка, сколько я народа спас, а? И хватить тут уже бухать, а, не соблазняй. Впрочем уже можно, не утро же * взял бутылочку пива и сел в кресло *
Кто сказал, что в твою пользу?
Так и тянет сказать " Крипке"))) Но не буду. Судьба?
Sam Winchester, молодец Сэмми, работай.
Да и как то не умею я обижаться. Я сразу в морду бью.) ...хах, копытом.
* посмотрел на брата с недоверием * Так, ты не пил вроде бы. Значит, опять кто-то вселился. Или мозги поплавились.
Поделиться2062013-12-22 16:00:05
достал из кармана зеркало и направил на собеседника так чтобы тот в нем отражался
Да я знаю, что я красавчик, лось *посмотрелся в зеркало, поправил несуществующую прядь* Вот уж не думал, что и тебя поразила моя неземная красота. Только обломись, ты не в моём вкусе.
У меня адекватная самооценка, сколько я народа спас, а?
А сколько нет? *вопросительно приподнял бровь* О чём и речь.
Так и тянет сказать " Крипке"))) Но не буду. Судьба?
Такой большой, а в сказки веришь. Крипке не существует. Бугога...
Поделиться2072013-12-22 16:24:49
А сколько нет? *вопросительно приподнял бровь* О чём и речь.
Спас бы больше, если бы кто-то, очень наглый, не добивал нами спасённых. Гадёныш...
Такой большой, а в сказки веришь. Крипке не существует. Бугога...
Ещё я в фей с сиськами верю, прикинь)
Поделиться2082013-12-22 16:38:16
Спас бы больше, если бы кто-то, очень наглый, не добивал нами спасённых. Гадёныш...
Иди ты! *почти неподдельно удивился* Мир жесток. Что ты там про судьбу говорил?
Ещё я в фей с сиськами верю, прикинь)
Нашёл чем удивить, пфф... Только размерчик у вас не совпадает... *внимательно глянул на Винчестера* Или у тебя как раз для феечек?
Поделиться2092013-12-22 16:44:43
Иди ты! *почти неподдельно удивился* Мир жесток. Что ты там про судьбу говорил?
Мир жесток?! Сволочь ты, вот кто. Мир может и жесток, но нахрена мочить невинных?!
Нашёл чем удивить, пфф... Только размерчик у вас не совпадает... *внимательно глянул на Винчестера* Или у тебя как раз для феечек?
И кто думает не той головой? Феечки это... Ммм... Эстетическое зрелище...
Поделиться2102013-12-22 17:33:01
Мир жесток?! Сволочь ты, вот кто. Мир может и жесток, но нахрена мочить невинных?!
Я демон. Сколько ещё вдалбливать в тебя прописные истины?
И кто думает не той головой? Феечки это... Ммм... Эстетическое зрелище...
Пытаюсь говорить с тобой на одном языке, а то до тебя и так через раз доходит. *округлил глаза от удивления* Ты эстет, Дин? С ума сойти, этому миру точно конец.